чёрная звезда

я не видел гуманоида
наяву даже во сне
но не вижу анаконду
ибо по Россие снег

разве значит гадкой нету
гуманоид тоже есть
только Маск плати монету
и лети на его весть

звёздызвёздызвёздызвёзды
покидая на ходу
гуманоид купоросный
до тебя иду иду

звёздызвёздызвёздызвёзды
это ли не темнота
это кажется курьёзным
неба чёрная звезда


Рецензии