на ярмарке-рейтинге
Разлапистой кляксой стекают с ресниц отражения
рубиновых сливок – малиной на тёплый язык,
и крапинки эха от выстрела оружейного
под сердце – навылет! Так мы познавали азы
простых человеческих слабостей - липких медовостей,
калёным железом целующих глянец податливых тел,
чтоб после, на ярмарке-рейтинге швали породистой
души твоей пряную мякоть никто покупать не хотел.
.................................................
Мой ответ:
По мне дак хуже, когда кто-то рад,
что бренную душу его нарасхват
растащит на брюлики всякая шваль,
так что грузиться Вам стоит едва ль!
Свидетельство о публикации №123101407690