резнявоенноё

на землях филистимлян
когдатошно избитых
верны заветам Книги
своих богов настырных
по ветхости изъянной
войной разбойной снова
друг друга режут ныне
завзятые семиты
не хуже чем славяне
намедни на Волыни
______


Рецензии