Букет

Давно увядший ворох впечатлений...
Он так усох,
Как тот листок в гербарии из детства.
Он цвет свой растерял и запах,
Хоть форму сохранил.
Но это так волнует! -
Как будто к вечности вдруг прикоснётся память.
Всё, вроде бы забытое,
Ворвётся свежим ветром,
Закружит, завихрится, заискрит...

   А это просто в суматохе дня
   Нечаянно Вы вспомнили меня.


        Из серии  "Альбомное".


Рецензии