Не спеши говорить, те три слова

Исаханян Роберт
"Не спеши говорить, те три слова"

Не спеши говорить, те три слова,
О которых будешь жалеть ты, снова и снова,
А если всё же поспешил,
То ты ошибку совершил,

По настоящему любил,
Но свои чувства, ты убил,
Сказал ей раз, сказал ей два,
Она по-прежнему черства,

Любил ты год, любил ты два,
Увы, не любит любимая, тебя,
Будто на ветер все слова,
Смирись! Не влюбишь ты её в себя,

Найди другую, не такую,
Найти ты, добрую, простую,
Отдай ей сердце, и всю душу,
Она — отдаст, своё в ответ...

                13.10.2023.


Рецензии