Метель из нежных кружев
Вся ниспадет обезоружив,
Нагие ветви невпопад,
Им сняли разом всем наряд.
И в ветре танцем накружась,
На землю сызнова ложась,
Уже без спроса листья лягут,
Без споров, проволочек, тягот.
Озноб их будет пробирать,
А иней станет украшать.
И ярким, красочным узором,
Распространятся по просторам.
Калейдоскопом всех цветов,
Вновь ожидая холодов.»
Свидетельство о публикации №123101407609