Любовь сильных
Как разбита моя Душа.
Ты устанешь ночами складывать
Этот пазл большой не спеша.
Если я обнажу все мысли,
Что роятся в моей голове
Сразу станут понятны все смыслы,
Только вот не нужны уже.
Сколько было на свете боли,
Той что слабых ломает в щепь
Я смогу тебя успокоить,
Сильных тоже ломает, в смерть.
Я хочу рассказать откровенно,
Что на свете милей всего
Два горящих друг другом сердца,
Что сломали уже давно.
Только сложно познать такое
Проще боль на всегда забыть.
Ты иди ко мне осторожно
Сердце вот оно и болит ;;
Свидетельство о публикации №123101407604