Ахматова и Гумилёв
Вперёд всегда напористо стремились..
И между ними звучали часто громы..
К вершине оба шли.. Её добились…
Ах, Аня, девочка, наивное дитя..
То «да», то «нет».. Металась, как на сене…
В сомненьях чувства.. А дни, они летят
Тореодора два в сраженьи на арене…
В семье супруги – слишком сильные поэты
И ревность, как сжирающий шакал..
А надо уступать друг другу где-то…
Измены и упрямство… Конец.. Но кто же знал?..
14.10.23.
Свидетельство о публикации №123101407576
Бывает же такое.
Спасибо, Любовь! Вы прекрасно написали о них.
Всего Вам доброго!
Валентина Ковальчук 2 18.11.2023 10:44 Заявить о нарушении