Дым над городом клубится...
От него дышать всем трудно,
И с пути легко так сбиться,
Ведь дорог почти не видно.
Но есть люди в этом мире,
Что полётом своей мысли
И мечтой своей горячей
Разгоняют дыма клубы.
Верю, станет много больше
Тех, кто словно быстры птицы
Воспарят как можно выше
И очистят неба дали.
И тогда на всей планете
Ярче солнце засияет,
И теплей, светлее станет
Жить простому человеку.
Свидетельство о публикации №123101407554