Сердце в подарок

Наши минуты
Летят как секунды,
Станут сиянием
Тысячи звёзд!
И сердце моё горит,
Точно пламенем!
Ярко пылает
За тысячу вёрст!
Ты посмотри,
Как небо сияет
Только для нас
И всё ради нас!
Я подарю своё
Сердце в подарок
И не боюсь я
Остаться сейчас
Рядом...
На час?
Минуту?
И день,
А может быть, даже
И целую жизнь!


Рецензии