Уйти в ашрам..

(1)
Я хотела душою служить, я хотела уйти в ашрам
Жизнь прошла бы в молитве Богам
Каждый день был бы смыслом  наполнен
Долг воистину был бы исполнен...

Но родители видят жизнь по-другому
Счастье - это посвятить себя делу земному
Выйти замуж, свадьбу однажды сыграть
Всё на благо семьи, и другого не надо желать...

Почитать учит Бог, и дорогу Он нам  указывает
За неверие, подлость и грех, Он наказывает
Каждый должен быть благодарным судьбе
Исполняя свой долг, стать немного добрей...


Рецензии