Воин

Воин пылаю огнём
от твоих рук.
Хочу обняться
с тобой и чтобы
не отпускал.
Воин чтобы прижал
и от твоих объятиях
растворится.
Воин хочу чтобы
мы пылали словно
в огне.
И сгорали словно
мотыльки.
Хочется чтобы мотыльки
летали над огнём
и пылали.
Воин хочу слиться
и стать едиными.
Воин хочу чтобы снял
всё. И прижал к груди
и обнимал.
И никуда не отпускал.
И слиться воедино.


Рецензии