А Он кто? А Он как? А Он где?
Для того ли от глаз всех сокрылся,
Чтоб Его находили везде
Те, в кого Он, шутя, воплотился?
Он какой? Он про что? - вот вопрос, -
В тёмной мгле? Или в кружеве света?
Или в том, к чему ум не дорос
И ещё не достоин ответа?
Он - не то, не такой и не там...
Он намного, намного превыше! -
Ведь за гранью доступного нам
Не дано ни понять, ни расслышать.
А Он кто? А Он как? А Он где?
Для чего в нас хотел воплотиться?
И таков ли, как в нашей мечте,..
Что желает душа возродиться?..
14.10.23г.
Свидетельство о публикации №123101407512