прикольно

...и своя душа потёмки,
что тут скажешь о чужой?
Знать бы, где упасть соломки
постелил бы. Ведь большой
и тяжёлый. Падать больно,
можно кости поломать.

А, наверное, прикольно
ничего не понимать.


Рецензии