С днём учителя

Поздравляю всех с днем учителя
пожелаю здоровья много радости вам
прозвенел в сентябре в школе первый звонок
в день знаний спешите  вы все на урок.

Вы с волненьем вошли в большой с окнами класс
молча детские лица с улыбкой смотрели на вас
ведь учитель России  это гордо звучит
и ваше сердечко пусть спокойно стучит.

Всю жизнь вы в учении и постоянно в трудах
не жалеете сил вам снится школа во снах
но вы не сдаётесь  не смотря ни на что
с улыбкой цветочки польете в кашпо.

Вы отдаете себя  без остататка
лишь только желаете детям было чтоб сладко
пусть ангелы Божьи всегда вас охраняют
а дети задание на 4 и 5 выполняют.

Чтоб вы были всегда с ними в ладу
и чтоб не гоняли по классу они чехарду
в Душевной гармонии с ними были в тиши
и чтобы любили в классе все малыши.

Да поможет Богородица вам Пресвятая
чтобы дети впитали с вами больше всех знаний
больше улыбок пусть дарят вам дети
вы знаете точно за них вы в ответе.

Бодрости духа вам и семейного счастья
и чтоб помогали представители власти
вдохновенья земного желаю вам позитива
и хорошего дружного учительского вам коллектива .


Рецензии