Когда в этом мире разрушат любовь
Сто процентов и без остатка.
Когда мы глазами встретимся вновь,
Ты поймешь, что с тобой все в порядке.
Я украдкой дотронусь руки,
Ты тихонько обнимешь за плечи.
В этот миг все на свете стихи
Не опишут восторг нашей встречи.
Без остатка, без боли, без грубых обид,
Без желания рваться на части.
Мы с тобой сохраним этот миг,
Словно пульс ощущая в запястье.
Все на свете слова, все стихи,
Все на свете мотивы.
Ни когда не опишут любовь
Ту, что в сердце так долго хранили.
Свидетельство о публикации №123101407464