у кого твоя тень?

У кого твоя тень?
Я нашел ее в темень
и потерял.
У кого твоя тень?
Я не вижу просвета
И на тени нет меты
- Я ее потерял.
У кого твоя тень?
Я ищу не ее,
Она только пятно,
Но душе все равно.
Я ищу твою тень
 И она не спешит
Отозваться, назваться,
Собраться и ко мне подойти.
У кого твоя тень?
Я ищу не ее,
Но она - то пятно
О котором горит вся душа
На простор…
Я убью твою тень, жизни нет,
Но тогда похорон тоже нет:
- во дворе!


Рецензии