***
жизнь моя-круговорот.
только песня не допета,
жизнь летит наоборот...
Все мужчины любят сильно,
и потом уходят навсегда.
Я ж совсем не любвеобильна,
не желала им пути туда.
Я влюбилась, позабыв про всех-
только в ушко шепчет мова-
ты спаси его -ведь он для всех.
Утверждает в сердце моё снова
мой таинственный стереотип.
Ты не бойся- сберегу тебя я,
отпущу на вольные хлеба-
счастья, жизни пожелаю-
береги семью-люблю тебя.
Свидетельство о публикации №123101407430