По моим волосам жемчуга рассыпаны...

По моим волосам жемчуга рассыпаны,
Я в венке белоснежных роз,
Из ладоней моих лотосы тёплые,
Свет с нектарами пьёшь.
Прикасайся к ним щёками,
Если хочешь,
Или приложи лоб,
Или скрой их от света белого,
Замани под плед.
Я не дрогну ресницами,
Ведь запретного нет,
Не смутишь меня ягодицами.


Рецензии