Самый Лучший

Откровенно говорить
Могут только наши души.
Я хочу тебя забыть,
Если ты не самый лучший.

Я хочу тебя не знать,
Если это все в пустую.
Голым сердцем закрывать,
Душу, самую родную.

В темноте и в свете звезд
Предначертаны мгновенья.
Я хочу чтоб все всерьез,
С чистым сердцем откровения.

Я хочу, как в омут пасть,
В тишину твоих объятий.
Я хочу тебе сказать,
Что весь мир сейчас понятен.

Я хочу услышать шум,
Как о скалы бьются волны.
Как при этом в тишине
Наши вздохи так не скромны.

Я хочу всем сердцем быть
Для тебя. И кислородом.
Я хочу тебя забыть,
Если нам перед народом

Устоять не хватит сил.
Не об этом ты просил,
Не о том молил ты Бога.
Но у нас одна дорога.

Нам счастливые года
Предначертаны судьбою.
И с тобою рядом я
Могу быть сама собою.


Рецензии