Газель-Пускай грозит мне завтра рок земной...

Пускай грозит мне завтра рок земной,
Сегодня насладюсь свиданием с тобой.

Не устрашит меня день завтрашний поскольку
Сегодня предстаешь ты предо мной.

Что мне весь мир, когда пред моим взором
Ты появился в этот миг благой.

Еще тебя не видя, радость я вкушаю.
Ведь до желанного дотронуться рукой.

Явись же поскорее, умоляю!
Скорее двери в сад души открой.

Я не скрываю от тебя свой трепет.
А ты свое очарованье от меня не скрой.

Я в твои ноги падаю блаженно.
А ты меня улыбки удостой.

В моих глазах твоей красы сиянье.
Средь дня твой облик стал моей Луной.

Я счастье обрела, тебя увидя.
Ведь наконец передо мною ты, родной.

Свиданья миг настал благословенный.
Певец любви, удачу ты воспой!

Я долго жаждала и вот к тебе прильнула.
Кто жаждет, да напьется пусть свидания водой.


Рецензии
Интересный вид стихосложения, необычный. Даже не сразу увидел некую закономерность и ритм. Так и хочется назвать Вас Шахерезадой, о звезда моих очей!

Юрий Рамонов   21.10.2023 19:27     Заявить о нарушении