Оставьте зло в покое!

Бог уничтожить мог все зло…
Но уничтожил и добро бы.
Живите в мире лучше с злом
Иначе  будет злость концом...

Концом Земли, концом планеты,
И все умрем, "сгорев" в воде!
И не наступит счастья где-то.
Будет несчастье на Земле!


Рецензии