Страшная сказка

Мой милый малыш, ведь ты же не спишь?Поведаю сказочку чудную, ну что ты молчишь?Ведь ты ж не храпишь?Про жизнь паренька очень трудную.Веселый чудак, к тому же дурак бродил по лесам и наткнулся, избушка стояла и вроде бы надо , не лезть на рожон и вернуться!

Зашёл он в избушку, увидел –девчушка, его , как магнитом прибило, стояла в ночнушке, она ж не лохушка! И хлопца на веки влюбила.Ему говорила, любимый и милый, я жду тут тебя тыщу лет, тебя приманила своею я силой, останешься здесь ты на век!

Ждала тебя суженый, башкою простуженный, ты жертва моя, я вампирша! Приехал не бритый, на Бэхе не мытой, такой ты мне точно сгодишься!

И был он укушен, в объятиях задушен и сам то же стал кровопийцей! Так шляться не надо, там, где не повадно!Любовь, она то же –убийца!


Рецензии