***

Ты с мамочкой своей
Сегодня танцевал.
Кремлевский зал
Тебя SHAMAN встречал.
Ты мощно покорил
Эту главную сцену
Страны.
И все внимали
Песням всем твоим.
Ты просто чудо
Наше из чудес.
И маме с папой
Вот огромное спасибо
За такого сына,
Что дорог стал нам всем.
Ты с мамочкой своей
Сегодня танцевал.
Кремлевский зал
Тебя SHAMAN встречал.


Рецензии