Брат-2

Посвящается
Юбиляру!
Замечательному Человеку,
Волонтёру с большой буквы,
Отличному брату, сыну,мужу,
отцу, другу)))
Гришко Андрею Владимировичу.
Поздравляю всех родных и
близких Андрюши и
пусть пылают у него сегодня уши!

-Зашумела листва)))
ПокровА)))ПокровА)))
Кто родился???Мальчишка?
Значит будет: Брат-2
Назовём, как Апостола!
Пусть он будет Андрей!!!
Чтобы жизнь на Земле, -
Стала сразу светлей!
Чтобы жизнь заиграла, -
Забурлила вокруг)))))
Чтобы старшему сыну, -
Народился вдруг, -друг)))
Чтобы был заводнОй!!!
По душЕ, по кровИ)))
Чтобы рядом шагал!
Коль его позови!!!
Чтобы шалости вместе)))
Чтобы вместе печали...
Чтобы в помощь родителям, -
Два сынка подрастАли!
Чтобы мамино имя, -
Проросло в них любовью)))
А отцовская мудрость, -
Стала, -мудрость сыновья!

Пролетели годА)))
Вот уже 45)))
Младший брат на Покров, -
Юбилейный опять)))
И уже не поднять, -
Маме нА руки сына!
Вырос он Богатырь!!!
Не дитя, а ДЕТИНА!!!
Он улыбкой,как солнцем, -
Освещает станИцу!!!
Лучший муж,лучший брат!
Есть за что ним гордиться!
Он хороший отец)))
И куёт он Победу!
Вместе с Батей Лесник!
К фронту братики едут!
Крутят вместе баранку, -
Груз везут для бойцов!
Лишь таких на РусИ, -
Ты найдёшь молодцОв!
В них наверное стержень,
Воли,Чести,-от дЕдов!
Что в Великую всем нам
Добывали Победу!

А теперь вновь война...
Что изранила сердце...
Только Русича ради, -
Всыплем "соли и перца"!!!
Волонтёрские будни, -
Пацанам всем в подмогу!!!
Любит наш Юбиляр, -
Драйв!И любит дорогу!
Брызжет адреналин!!!
Не пугают, -пыль,грязь!
Коль участвует в гонках,-
Он на джипе,как Князь!
А вот саженцы гладит)))
Или гладит Лису)))))))
Только нежность во взгляде)))
Слёз росинка в глазу)))
Он брутальный Романтик)))
А по счёту: Брат-2)))
Так Храни тебя Боже!
Ведь рождён в ПокровА)))


Рецензии