Тихая радость медведя
Тем медведя
встретить!
Бурелом перелез
И его заметил.
Да, вот и он -
чистит косу лапой.
Я ему: здорово,
мохнатый!
Он мне: идёшь
куда ты?
Я ему: радость
встретить!
Он мне:
полезай на дерево!
А радость
какая там?
Радость тихая!
Она в чем?
Она в скрипе!
Сиди на дереве,
Позову ветер!
Качнет дерево,
Оно скрипом
Тогда ответит .
Я часто так
Забираюсь.
Скрипит дерево,
Меня качает.
Такая радость
Тогда обуяет!
Ну что ж, и я
на дерево слажу!
А ты романтик,
Михал Иваныч!
Свидетельство о публикации №123101407324