Стояла девочка в окне
Стояла девочка в окне.
Шелк занавески с шелком юбки
Сливался в тёмной глубине
И был невыносимо хрупким
Ее божественный абрис -
От головы до самых пяток.
Казалось, это ангел вниз
Спустился навести порядок.
В земном и неуютном сне
Как символ неземного счастья
Стояла девочка в окне,
И вроде звали её Настя.
Свидетельство о публикации №123101407320