Мои руки воркуют...

Мои руки воркуют
Песни неслышимые,
Но сияние твоих глаз,
Выдаёт, что ты слышишь их.
Я творю,
Вытворяю
Внетелесные ритуалы,
Прикасаюсь, как к арфе,
Расстоянье стираю,
Я из ласок моих
По твоему телу
Извлекаю вибрации
Музыки сфер.
Если слышишь гуденье
По своим венам,
Это луч мирозданья
Светит в тебе,
Это волны, что сердце моё испускает,
Сквозь вселенную мчатся к тебе,
Я свет звёзд как любовь к тебе направляю
И особые импульсы.
Их читаешь на расстоянье,
Если похожи мы мыслями.


Рецензии