Осень листья

Осень листья целовала,
Ветром чувства остужала,
Клёны сразу покраснели,
А осоны --- не успели.

Желтые стоят берёзы -
Падают сухие слёзы.
Солце вишло из-за тучи.
День красивый, самый лучший!

10/02/2023     г. Москва, Дегунино


Рецензии