Крым символ мира...
Сирены вой рвет в клочья тишину,
Опять над городом кружатся дроны.
Какая странная идет у нас война,
Фронт оказался рядом с нашим домом.
Как будто кадры фильма о чужой войне,
И ум реальность воспринять не хочет.
Ведь бабье лето все еще у нас в Крыму,
И средь картины мирной вдруг прилеты.
А цель войны, забрать российский Крым,
На кон поставил запад, мир всей планеты.
На украину ракеты, танки, и снаряды шлет,
Крым, ключ над русскими людьми победы.
Фашистским планам не бывать вовек,
Крым крепость, и источник русской славы.
Здесь русская земля, здесь русский дух,
Здесь КРЫМСКАЯ ВЕСНА надеждой миру стала.
Свидетельство о публикации №123101407262