Разноцветные планы
Их с понедельника коплю.
Составлю список планов рьяно,
Чтоб было всё, как я люблю.
На первое - пожалуй, выпью
Я чашку кофе с молоком,
Плохое настроение кистью
Раскрашу в жёлтый цвет потом.
Займусь, пожалуй, следом небом -
Заменой туч на облака!
Нет, я, конечно, не волшебник,
Поэтому чуть-чуть пока...
Добавлю солнце! Без светила
В четверг мне белый свет не мил.
Ах, да! Совсем я позабыла
Добавить голубой акрил.
Мазок, мазок, ещё мазочек...
Другое дело! Наш четверг
Раскрашен краской, как цветочек!
Сверкает будто фейерверк!
Пожалуй, всё! Устала впрочем...
По списку сделаны дела.
И на душе приятно очень!
И вас развеселить смогла!
Свидетельство о публикации №123101407258