Моли Бога о мне, Святой Ангел Хранитель мой!

Моли Бога о мне,
Святой Ангел-Хранитель мой,
Когда ошибаюсь я или плачу,
И когда не осознаю, что грешу.

Моли Бога о мне,
Покровитель мой добрый!
Сделай шаг навстречу мне,
Протяни руку помощи!

Протяни руку нежности,
Протяни руку заботы и любви своей,
И меня прости за все,
Ты только Бога моли обо мне,

Ты только побудь со мной,
И меня одного не оставляй вовек,
Ибо не имею я ни единого друга,
Кроме тебя, Ангела моего доброго!

И нет мне радости иной,
Кроме как счастья,
Оттого, что Царствие Небесное
Уже совсем рядом.

И нет мне спокойствия,
Кроме как в молитве к Богу
И Творцу моему.
И люблю я Бога,

И люблю я Матерь Святую,
И со всеми Святыми, пока могу
Хочу молиться и славословить
Державу Отца Небесного!

И тебя, Ангел-Хранитель мой,
Я лишь прошу помогать мне,
И меня не оставлять никогда,
Ты моли Бога обо мне,

Ведь виновен и грешен
Я очень сильно перед Отцом Небесным,
И творить благие дела не могу я,
Без помощи покровителя доброго!

И тебя я всегда хвалю,
И тебе я всегда молюсь,
И тебе всегда я плачусь,
Потому что ты - мой Ангел-Хранитель!

И тебя я всегда прошу обо всем,
Потому что знаю, что ты меня милуешь!
И тебя я всегда призываю в мыслях,
Потому что чувствую, что ты со мной повсюду!


Рецензии