пикник

хватит парни не пацаньте
будьте взрослыми детишки
вы в строю теперь в десанте
АКМ в руках не книжки

здесь вам пушки а не Пушкин
и держава не Державин
СУ-шки правильно не сушки
И клинок чтоб не заржавлен

сан у вас теперь расходник
на гражданке будь хоть бог ты
марш-бросок с утра сегодня к
ночи будем в устье Охты...

я очнулся звон гитары
смех костер и бреда кроме
комары как санитары
изучают группу крови...


Рецензии