Совмещаю

Нищебродский Ив
Доедаю остатки буханки
Черствой, и грязью обляпанной.
Хлебаю из консервной банки
Torres урожая девяносто пятого.


Марина Салун(Салфетина)

Не позавидую, нет не завидую!
Мне фужеров таких не выдано.
Совмещаю всегда совместимое!
Хлеб и банка консервов любимая!


Рецензии