прогноз погоды

ясень желтый алыча
все еще зеленая
тает тополя свеча
красный лист у клена я

перестал считать но клен
жив (весь как мережица)
да и тополь не спален
не сдается держится

ходят люди детвора
утеплились мудрые
се осенняя пора
с пасмурными Утрами

зол прогноз (иду с мытья
в баньке) им напуганный
не хочу и думать я
про морозы с вьюгами


Рецензии