Она
Ощупанная им,
И села рифмовать
Глупости-стихи;
Про всякие любови
И смерти,
И печали,
Про осень с чашкой чая
И что не отвечает
Взаимностями милый.
Её даже читали,
Её хвалили сильно
Такие же бездарные,
Тщетные дамы;
Мужчины также липли,
Жеманностями сыпля,
А юноши сонеты
Лепили от избытка.
Вчера ей стукнуло сорок лет.
Свидетельство о публикации №123101407167