контрастное

до сих пор на юге зелень
а у нас в поселке вьюга
мой стишочек самоделен
и поди смешон для юга

ничего еще немного
и у вас завьюжит тоже
(гор кавказских у порога)
хоть и с севером несхоже

вспомнит красная поляна
прошлогодних салок лыжи
заскользит на горных – я на
беговых – попроще мы же

вы покруче мы поплоще
снег у нас у вас песочек

тень
магнолия
листочек...

отблеск солнца
ель
иголка...

день назад гулял я в роще
мандариновой близ сочи к

сожалению недолго...


Рецензии