А Чем ОНИ Лучше ТЕХ?!

Их Немцы травили газом -
и ночью и ясным днём ,
теперь Они морят Газу -
и Фосфором и Огнём .

Ни Хлеба , ни Света Нету ,
Весь Город - Пустой Орех...
Кто ИХ Призовёт к Ответу ?
И Чем ОНИ - Лучше ТЕХ ?


Рецензии