эпитафийное

              рок-н-ролл мертв...

в небе светятся планеты
велики но с виду малы
мне обидно что поэты
большей частью «либералы»

где самойлов где майоров
коган симонов кульчицкий...
голова гудит от споров
всяк ли высказаться тщится

оказались дуты роли
(глюки чести и морали)
факт что рОк-н-ролл герои
для меня поумирали...


Рецензии