Спустись с облаков на землю...

Спустись с облаков человек
На реальную твёрдую землю,
Тебе здесь отпущен Господом век,
Промелькнувший живою тенью…

Из праха пришёл , в прах уйдёшь,
И закроется жизни страница.
Ничего с собой не возьмёшь,
В тартар умчит тебя колесница…!

Что было , то сказкою обрастёт,
Быль от годин в порошок изотрётся,
В землю также опять уйдёт
И никогда уже не вернётся…!

Вот и спустись человек с облаков,
Крылья сложи  виртуальные.
Здесь твой дом , близкие , кров
И дни пока жив реальные…!

А если думаешь не умирать…?
С чей-то помощью переродиться…?
И вновь эту землю топтпть,
Жить начав с новой страницы…?

То напрасны потуги твои,
Так в наивности жизнь проживёшь…
Бездарно потратив на глупости дни,
Как и все , безвозвратно умрёшь…!

Мало того , ты других с ума сводишь,
Блажь навязывая свою…
В глубокую тьму уводишь,
Стоя у бездны сам на краю…!

Таких много вас мракобесов,
С верой слепой безрассудной.
Живёте сказками без интересов
Жизнью двуличной скудной!!!    


Рецензии