ностальгия по счастью
..опасны люди пережившие утрату,боль,они готовы сердце вам отдать взамен судьбы и мильон проклятий,уже два месяца,горит змеиное деревьев платье,безмолвный приговор,внимательная память,вен реки пересохли,приходит ночь,а сна все нет,высокие костры зажглись во мраке,моя улыбка стерта временем,твое исчезло отраженье,стрелы уже не вырвать из груди во век,плод падает,в кошмаре полутемной спальни,к прохладному прикладу прижимается щека сильней,шок,пустота,раскаяние,потеря вкуса к жизни,единственный, последний,найдите мне стакан воды,я выпью залпом его сразу,весь,моя последняя,отчаянная схватка,открыть захлопнутую мной же дверь,у нас нет ничего кроме нас двоих,я не усну пока другие спят,как будто уталяя жажду,как ностальгия у меня по счастью,во сне,одним рывком,твои уста тяну к себе,опустошенный,потерялся в удивленных сигаретных звездах, хотел у жизни больше взять чем нужно мне..
Рецензии