Останемся друзьями...

Не могу сказать , что ты моя…?
Нет любви от Бога между нами…?
Если честно прямо говоря
Без обид по-дружески словами:

Ты другая , я совсем другой,
Взгляды , ценности немного разные.
Что объединяло нас с тобой…?
Только ночи жгучие и страстные…!

Только связь интимная в пылу
Разжигала и пьянила разум.
Словно посадили на иглу,
Что забыли всё на свете сразу…

Не могу сказать , что ты моя…?
Что-то есть конечно между нами…?!
Но давай останемся друзьями,
Честно скажем в сердце не тая:

Ты другая , я совсем другой,
Мы с тобой живём любовь пиная.
Вот и не приходит к нам покой,
Только страсть влекомая слепая…

Только связь греховная в пылу
На мгновенье нас объединяет
Почему живём так не пойму,
Видимо никто из нас не знает…?!   


Рецензии