Не человек!

Урод, рожденный быть уродом,
Красивым никогда не станет.
Закат не сможет стать восходом,
Луна до солнца не достанет.
Урод, рожденный быть уродом,
Свою судьбу сменить не сможет.
И день за днём, и год за годом
Ему навряд ли кто поможет.
Урод, рожденный быть уродом,
Один по жизни так и будет.
Биологическим отходом,
Который выкинуть забудут.
Урод, рожденный быть уродом,
Таким останется навеки.
Урод, рожденный быть уродом,
Уже не станет человеком…


Рецензии