Нас заливает осень
туманом и дождём.
На небе реже просинь.
Сковало лужи льдом.
И лето распрощалось,
тепла не уберечь,
и счастье в нём осталось,
нам не вернуть тех встреч.
Всех гонят злые ветры,
последний слышен смех.
Пустые парки, скверы,
нет у детей утех.
А утро нас встречает
всё чаще холодком,
и осень подступает,
всё в лужах под окном.
Не греет больше солнце,
заснул продрогший лес,
но в ожидании сердце
осенних ждёт чудес.
Свидетельство о публикации №123101407127