Победим

В жизни круто пошли перемены:
Обрывая пришедшие сны,
За окном завизжала сирена,
И ракетные взрывы слышны.

Это враг беспощадный, пещерный
Вторгся в мирные наши поля,
Переполненный желчью и скверной,
Как на древо цветущее тля.

Скор на пАгубу, смерть и расправу,
Оставляя лишь тлен за собой.
Антидотом звериному нраву
Мы вступаем с захватчиком в бой.

Победим - в этом нету сомненья!
Расчехвостим бандитскую рать
До конца, до последних кореньев!
И сургучную грохнем печать!


Рецензии