Моё море шумит целлофаном в воде и ломится от плас

Моё море шумит целлофаном в воде и ломится от пластика.
Их лица тоже пластика. Там же...пилинг, лицемерие и скальпель.
Каждое утро тянусь к самому себе, называю это - гимнастика.
Но это не склеит нас никак. Тише. Пустырник: тридцать пять капель.

Мы любим искусство - Дриппинг в районе скал, но мель в вопросах, в ответах - пальмы.
А мне родная...акация, на Новый год - ель. На том и не стало Мы.

И эти холодные липкие медузы из одноразовых пакетов,
Из одноразовой посуды, одноразовых отношений...
Хватают за руку, надевают намордник под видом брекетов,
А я ни тогда, ни сейчас не видел правильных решений.
Только череду последствий по средствам органов восприятия.
Клининг нейромедиаторов. Бармен повторите!.. стадию принятия.

07 сентября 2023 года


Рецензии