Сладкая стекловата и чёртово колесо... Пробито

Сладкая стекловата и чёртово колесо...
Пробито.
В парке сейчас жарковато, ну же сними её.
На гоу про с авито...
Дальше снимай с себя абсолютно всё -
Тысячи точек и есть разрешение.
Славно трещит по швам костёр
Из моего демисезонного настроения.

По горло слов, но такой состав и его вагоны.
Забавное выходит дорожное сообщение.
Весь мир из снов - я усну создав или все в огонь их,
Но любовь бывает. Хм...Приснится же такое допущение.

6 августа 2023 года


Рецензии