Жизнь длиннее любви

Жизнь пожалуй длиннее одной любви.
Но я научился память...светлую память , хранить и о многих,
в том немногом, что чаровало , скрашивало и восхищало
существование предстающего и
воспоследовавшего участь...

любить
       Любить
               любить

всегда одну и ту же
но в разных ликах лет,залетов, предпочтений.
Коль не вернуть любовь,
позволь себе запечатлеть
ту Вечность , что искал
и взяв в аренду время
счастливейшего обольщенья
стремился к большему
в одной ища тех многих,
кто пленял.

Ре Ми   14.10.2023 21:04 


Рецензии