Любовь моя, вот и все рациональные зёрна

Любовь моя, вот и все рациональные зёрна.
Турка, песок, невроз и в руках держу кофемолку.
Кофе без молока и тоже касается сахара.
Любовь моя - есть безумие и повторно
Рассудок, как козырь в рукав не вложу - это без толку.
Кофе без молока и тоже касается сахара.

Когда-нибудь я очнусь от этой реальности и снова сойду к тебе с ума.
А пока я один, что формальность и ты с кем бы там теперь не была - сама.

12 июня 2023 года


Рецензии