Бескрылые бабочки в брюшной полости

Бескрылые бабочки в брюшной полости.
Гусеничная техника давит без совести.
Сумасбродство. Вижу там счастье из пластика, твоя улыбка - вторсырьё.
Чисто платонические отношения и конечно...эротическое нижнее бельё.
Хотя, как будто бы раньше было иначе и мы не посещали эмоциональные тюрьмы.
Да что там масло в огонь. С головой во фритюр мы.
А теперь же всё огорожено. В графе личное значится прочерком.
У меня же придурка, на роже на...всё написано. Кривым. Почерком.
Асимметрия видимо. Видимо анфас не мой профиль. Каламбур снова.
А вот то, что не уморительно - анфас там...рядом - не мой. Значит немой. Значит больше ни слова.

03 мая 2023 года


Рецензии